Анализ деятельности за 2010-2013 год icon

Анализ деятельности за 2010-2013 год




НазваниеАнализ деятельности за 2010-2013 год
Дата конвертации17.05.2015
Размер244.82 Kb.
ТипАнализ
источник

Анализ деятельности

за 2010-2013 год в

МБОУ «Ташлинская средняя общеобразовательная школа»

по совершенствованию организации питания.


  1. Общая характеристика общеобразовательного учреждения.




    1. МБОУ «Ташлинская средняя общеобразовательная школа»

    2. Дата создания: сентябрь 1973 год

    3. Оренбургская область, Тюльганского района, село Ташла.

    4. Численность обучающихся: по проекту – 250 человек.

фактически – 126 человек.

    1. Режим работы в 2010-2013 году:

1. Школа работает с 800 до 2000.

2. Занятия проводятся в 1 смену.

3. Начало занятий в 830.

4. Продолжительность уроков: 2-11 классы – 45 минут.

1 класс - 35 минут.

5. Режим питания:I смена для учащихся 1,2,3,4 классов в 1010

II смена для учащихся 5,6,7 классов в 1115

III смена для учащихся 8,9,10,11 классов в 1220

    1. Класс - комплектов: 10.

1 класс – 9 учащихся

2 класс – 7 учащихся

3 класс – 7 учащихся

4 класс – 14 учащихся

5 класс – 18 учащихся

6 класс – 18 учащихся

7 класс – 9 учащихся

8 класс – 17 учащихся

9 класс –13 учащихся

10 класс – 7 учащихся

11 класс – 6 учащихся
1.7. Социальный состав:





Наименование

2010 -2011

2011-2012


2012-2013

1

Количество детей из многодетных семей

24

26

37

2

Количество детей из малообеспеченных семей

53

21

15

3

Количество детей из неблагополучных семей

9

10

11

4

Количество детей, находящихся под опекой

3

4

5

5

Количество детей из приемных семей

2

4


5

6

Количество детей из неполных семей

34

32


29

7

Количество детей - инвалидов

3

4

5

8

Количество детей, обучающихся на дому

1

1

2

9

Количество детей, обучающихся по вспомогательной программе

3

6

9

10

Уч-ся, состоящие на внутришкольном контроле

5

3

3

11

Уч-ся, состоящие на учете в ИДН

-

-

-


    1. Кадровый состав:



№ п\п

Фамилия, имя, отчество педагога (полностью)

Дата рождения

Должность

Образование*

Общий педагогический стаж

Стаж работы в указанной должности

Категория, срок ее действия

№ и дата приказа об аттестации

Руководители

1

Анисимов

Михаил

Прокофьевич

08.06.1952

директор

ВП

33

24

Без категории







Анисимов

Михаил

Прокофьевич

08.06.1952

учитель

ВП

33

33

Первая, 27.04.2009 27.04.2014

Отдел образования, № 102 от 30.04.2009

2

Минеева

Татьяна

Михайловна

09.01.1963

заместитель руководителя по УВР

ВП

29

14

Без категории







Минеева

Татьяна

Михайловна

09.01.1963

учитель

ВП

29

29

Первая, 21.03.2011 21.03.2016

МО ОО № 01/20-444 от 28.03.2011

3

Ларина

Светлана

Васильевна

09.06.1966

заместитель руководителя по ВР

ВП

26

4

Первая, 30.10.2009 30.10.2014

Отдел образования, № 213 от 30.10.2009




Ларина

Светлана

Васильевна

09.06.1966

ст. вожатая

ВП

26

1

Без категории







Ларина

Светлана

Васильевна

09.06.1966

учитель

ВП

26

26

Первая, 27.04.2012

27.04.2017

МО ОО № 01/20-710 от 05.05.2012




Ларина

Светлана

Васильевна

09.06.1966

педагог-библиотекарь

ВП

26

17

Без категории




4

Грачев

Сергей

Алексеевич

28.06.1964

заместитель руководителя по ВР И ГПВ

ВН

17

11

Без категории







Грачев

Сергей

Алексеевич

28.06.1964

учитель

ВН

17

0

Без категории




Педагогические работники

5

Альменева

Лариса

Ивановна

01.05.1967

учитель

СН

26

26

Соответствует занимаемой должности

26.06.13 26.06.18

МО ОО, № 01-21/1044 от 11.07.2013

6

Анисимова

Наталья

Сергеевна

23.08.1957

учитель

ВП

38

32

Высшая

26.11.2008

26.11.2013

МО ОО № 01/20-1550 от 08.12.2008

7

Воронова

Валентина

Романовна

07.06.1965

учитель

ВП

27

27

Первая

27.03.2009

27.03.2014

Отдел образования, № 71 а от 30.03.2009

8

Гамов

Владимир

Геннадьевич

22.04.1965

учитель

ВП

28

25

Первая

29.06.2011

29.06.2016

МО ОО № 01/20-908от 07.07.2011

9

Гамова Елена Викторовна

23.04.1969

учитель

ВП

22

3

Первая, 27.04.2012

27.04.2017

МО ОО № 01/20-710 от 05.05.2012

10

Гуцул

Александра

Олеговна

11.05.1978

учитель

ВП

10

10

Первая, 27.04.2009

27.04.2014

Отдел образования, № 102 от 30.04.2009

11

Емельянов

Владимир

Сергеевич

02.10.1960

преподаватель-организатор ОБЖ

ВП

29

29

Первая, 27.04.2012

27.04.2017

МО ОО № 01/20-710 от 05.05.2012

12

Емельянова

Татьяна

Владимировна

01.01.1958

учитель

ВП

32

32

Первая, 28.04.2011

28.04.2016

МО ОО № 01/20 -651от 10.05.2011

13

Крючков

Сергей

Николаевич

19.05.1970

учитель

ВП

26

21

Высшая, 25.03.2009

25.03.2014

МО ОО № 01/20 -445 от 30.03.2009

14

Крючкова

Наталья

Николаевна

28.08.1961

учитель

ВП

28

26

Первая, 27.04.2012

27.04.2017

МО ОО № 01/20-710 от 05.05.2012

15

Литвиненко

Ольга

Анатольевна

27.11.1975

учитель

ВП

18

18

Первая

29.06.2011

29.06.2016

МО ОО № 01/20-908от 07.07.2011

16

Многина

Наталья

Ивановна

22.07.1955


учитель

СП

35

35

Первая, 27.04.2012

27.04.2017

МО ОО № 01/20-710 от 05.05.2012

17

Панфиленкова Олеся Алексеевна

01.03.1991

учитель

ВП

0

0

Без категории




18

Самсонов

Евгений

Васильевич

14.04.1960

учитель

ВП

31

31

Высшая, 29.04.2009

29.04.2014

МО ОО № 01/20 -672 от 14.05.2009

19

Самсонова

Ирина

Анатольевна

08.09.1961

учитель

ВП

31

31

Первая, 28.04.2011

28.04.2016

МО ОО № 01/20 -651от 10.05.2011



1.9. Школьная столовая укомплектована кадрами (2 человека) которые регулярно проходят профессиональную подготовку и гигиеническое обучение.

1. Повар – 1

2. Помощник повара – 1

3. Медицинская сестра – 1 (по договору)



  1. Организация питания.


Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой.

В связи с небольшим количеством питающихся графиком предусмотрено, что в течение каждой перемены завтракает по одному потоку школьников, сменяемости нет.

Школьная столовая, работает на продовольственном сырье и на полуфабрикатах, которые производят и реализуют блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню;

Главная задача школьной столовой – обслужить определенное количество учащихся в очень короткие промежутки времени. Столы и места в зале закреплены за каждым классом и учащимся, что сокращает продолжительность пребывания детей в столовой.

Нарушений по организации качественного и безопасного питания в течении 2010-2013г. не было.

Нормы СанПиНа выполняются.

Столовая оборудована электрической плитой с духовкой, электроводонагревателем на 80 литров, электрической мясорубкой.

Посуда в столовой фарфорофаянсовая, ложки металлические нержавеющие.

Школьная столовая оснащена новой мебелью, комплектами столов и лавок с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств.

Пищеблок оснащен разделочными столами для обработки пищевых продуктов, холодильным оборудованием в количестве 3 штук.

Площадь обеденного зала составляет 36 кв.м, количество посадочных мест – 48.

Доставка продовольственного сырья осуществляется специальным транспортом гарантирующим сохранность сырья и продукции.

При приготовлении блюд персонал столовой соблюдает требования технологических карт и правила личной гигиены.

Школьные горячие завтраки приготовляются из расчета 11 руб. 45 коп.

Питьевой режим организован в виде фонтанчиков.

Сначала на стол приносится хлеб в тарелке и столовые приборы из нержавеющей стали. Затем ставятся пустые фаянсовые бокалы, после чего в них наливают чай, какао из чайников или компоты из кастрюль половниками.

Для раздачи порционных блюд используются фарфорофаянсовые тарелки.



  1. Охват школьников питанием.



Охват горячим питанием учащихся школы в период с 2010-2013 года

с 1 по 11 класс составляет – 100%.



  1. Рацион питания.


Для обеспечения здоровым питанием всех обучающихся образовательного учреждения приготовление пищи в течении 2010-2013 года производиться строго по 12-дневному меню, а также меню-раскладок, содержащих количественные данные о рецептуре блюд утвержденному территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области.

Завтрак состоит из горячего блюда и горячего напитка.

Во всех меню довольно разнообразный ассортимент блюд, и это в условиях ограничения определенными финансовыми рамками.

Из мясных блюд для школьников готовят: плов, котлеты из кур, котлеты из рыбы, каши, омлет. Во всех мясных блюдах, используется мякоть без костей.

Из рыбных блюд в меню котлеты рыбные. Из всех видов рыб используется только минтай.

Из картофеля – картофельное пюре. Они идут на гарнир к рыбным блюдам и к мясным блюдам.

Школьники получают блюда из круп и макаронных изделий: пшенная, рисовую, ячневую. Из напитков в меню включены чай с сахаром, сок, ряженка, а также витаминизированный напиток «Золотой шар».

Молока в чистом виде и творога ни в одном меню нет. Сухое молоко не используется. Есть в меню йогурт и ряженка.

Хлеб присутствует в завтраках ежедневно.

Из выпечки в меню представлены: булочка домашняя, пирожок печеный с повидлом.

При составлении рациона питания прежде всего обращают внимание на обеспечение энергетического баланса: поступление калорий в организм должно быть строго сбалансировано с их расходом.

Организм ребенка даже в состоянии покоя расходует энергию. При мышечной и умственной работе обмен веществ усиливается. По сравнению с расходом энергии при спокойном лежании он повышается даже при спокойном сидении на 12%, при стоянии – на 20%, при ходьбе – на 80-100, при беге – на 400%.

Расход энергии колеблется в зависимости от возраста детей. Организм школьников 7-10 лет за сутки расходует в среднем 2300 ккал, мальчиков 11-13 лет – 2700, девочек этого же возраста – 2450, юношей 14-17 лет – 3200, девушек – 2600 ккал.

Восполнить эту энергию можно только за счет питания. Чтобы пища принесла максимальную пользу, она должна содержать все вещества, из которых состоит наше тело: белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины и воду.

Большинство витаминов не вырабатывается в организме, а должно поступать с пищей.

Продукты, используемые в питании школьников, различаются по пищевой и биологической ценности.

По мере роста ребенка в рационе возрастает количество мяса. В нем содержится полноценный животный белок, значительное количество жиров. Все виды мяса, особенно печень богаты железом, а также витаминами А, В1, В6, В12. Кроме того, в состав мяса входят экстрактивные вещества, которые возбуждают аппетит и стимулируют секрецию пищеварительных соков. Суточная норма мяса для школьников 7-10 лет – 140 г, 11-13 лет – 175 г, а старше 14 лет – 220 г.

Большое количество полноценных белков содержится в рыбе. Белки рыбы легче перевариваются и усваиваются организмом, чем белки мяса. Также рыба содержит небольшое количество жира, в котором много витамина А и незаменимых жирных кислот. Многие виды рыб содержат йод. Количество рыбы в рационе школьников 40-60 г.

Яйца содержат большое количество незаменимых аминокислот, ценный жир, фосфатиды, кальций, фосфор, железо, витамины A, D, E.

В хлебе содержится большое количество углеводов, белков, минеральных веществ и витаминов группы В. Не менее ценными по содержанию этих питательных веществ являются крупы и макаронные изделия. Суточная норма крупы для школьников 30-35 г.

Варят рассыпчатые каши на воде. Вязкие и жидкие каши варят на молоке, разбавленном водой.

Из рыбы делают котлеты. Гарниром к рыбным блюдам служат картофельное пюре.

Мясные блюда готовят из мяса птицы.

Большинство блюд приготовляют из мякоти без костей. Используют все виды тепловой обработки.

В качестве гарнира используют картофельные, крупяные и макаронные блюда.

В нашей столовой постоянно ведется «С»-витаминизация третьих блюд, ответственным лицом является повар Денисова А.А.


  1. Контроль за организацией питания.


При организации питания мы руководствуемся санитарно-эпидемиологическими требованиями, предъявляемыми к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов, к условиям, срокам хранения особо скоропортящихся продуктов, к организации рационального питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях.

В состав помещений столовой входят: пищеблок где находятся электрическая плита с духовкой, моечные для столовой и кухонной посуды, электронагреватель воды, разделочные столы.

Кладовые для сухих продуктов и овощей, холодильные камеры для полуфабрикатов находятся отдельно от столовой.

Обеденный зал площадью из расчета 0,7 кв. м на одно место в зале исходя из посадки 100 % обучающихся в 3 очереди. При столовой имеются умывальники из расчета 1 кран на 20 посадочных мест.

Оформление интерьера зала нашей школьной столовой имеет познавательное и воспитательное значение, создает приятную атмосферу. Стены обеденного зала окрашены в светлые тона, привлекательно оформлены.

На стенах расположены стенды с полезной информацией для детей о здоровом питании, детские рисунки, фотографии и инструкции.

Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением технологии приготовления блюд осуществляется бракеражной комиссией в состав которой входит 3 (три) педагога школы.

Бракераж готовой продукции проводиться ежедневно перед раздачей пищи о чем производиться запись в «Бракеражный журнал».

Вся документация на пищеблоке ведется поваром назначенным старшим по приказу директора школы.

Учет количества питающихся учащихся в столовой в течении 2010-2013 г. осуществляется по следующей схеме, в начале первого урока дежурный администратор проверяет наличие детей в классах, о чем делает запись в «Журнале дежурства администрации школы», после чего он доводит до сведения повара столовой об отсутствующих учащихся. Повар ответственный за ведение документации в столовой делает запись в «Журнале учета детей посещающих столовую».

В соответствии с этой записью ведется выдача продуктов питания на день.

В первую очередь в школе все меры направлены на соблюдение санитарно-эпидемиологического режима в пищеблоках, профилактики пищевых отравлений и инфекционных заболеваний.

Управлением РОО разработаны для школ единые 12-дневные меню, рекомендации по ассортиментному перечню продуктов и технологические карты по приготовлению пищи.
«У нас две основные задачи по питанию детей: во-первых, мы должны организовать питание в школе так, чтобы у нас не было заболеваний, связанных с нарушением санэпидрежима. И вторая — мы должны предоставить детям рациональное сбалансированное питание, потому что на 80% здоровье наших детей зависит именно от питания», — отметил ответственный за питание в школе Грачев С.А.

После приема пищи каждой сменой осуществляется мытьё столов и протирание лавок. В школьной столовой ежедневно проводиться генеральная уборка после приема пищи учащимися, при уборке используются моющие средства «Дихлор», «Капля», «Пемолюкс», «Комет».

При мытье посуды строго соблюдается «Инструкция для мытья посуды».
В основе профилактики пищевых отравлений в нашей школе лежит:

- обеспечение и выполнение основных санитарно-гигиенических требований: доброкачественность продуктов и готовой пищи;

- соблюдение сроков реализации продуктов и готовой пищи, а также правил хранения продуктов, особенно скоропортящихся, чистота помещений кухни и столовой;

- строгое соблюдение технологии приготовления пищи;

- достаточное оборудование кухонным инвентарем и столовой посудой, отвечающей гигиеническим требованиям, знание санитарных требований и соблюдение правил личной гигиены поварским персоналом столовой.
Раздача готовых блюд производится в соответствии с выработанными строгими санитарно-гигиеническими требованиями.

Строго соблюдаются сроки реализации скоропортящихся продуктов: мясо храниться в холодильнике при температуре 0° не более 6 суток; сосиски мясные, хранятся не более 72 ч, рыба — 2 суток при хранении в холодильнике, полуфабрикаты (сырые рыбные котлеты, рыба) хранятся не более 12 ч.

Полуфабрикаты и скоропортящиеся продукты завозятся только в размере ежедневного потребления.
Овощи хранятся в специальной овощной кладовой.

Сухие продукты хранятся в кладовой, оборудованной полками и стеллажами. Помещение кладовой сухое, хорошо проветриваемое.
Педагоги в своей повседневной работе с детьми большое место отводят воспитанию у них гигиенических навыков, в том числе и навыков, связанных с приемом пищи.
Детей приучают мыть руки перед едой, есть и пить из отдельной посуды, правильно пользоваться индивидуальными столовыми приборами, не торопясь, тщательно разжевывать пищу, полоскать рот после приема пищи, не пить сырую воду, очищать и обмывать перед употреблением сырые овощи и фрукты. Привитие детям этих гигиенических навыков, в том числе и навыков, связанных с приемом пищи, имеет существенное значение в профилактике глистных заражений и желудочно-кишечных заболеваний.
6. Мероприятия по развитию системы организации питания, формированию культуры питания на различных этапах обучения.
Наша школа уделяет большое внимание вопросам жизни и здоровья детей и подростков. Особенно сейчас остро встал вопрос об организации правильного школьного питания. Питание должно быть сбалансированным, то есть, чтобы полноценно развиваться, в течение дня ребенок должен получать необходимый для этого минимум пищевых и минеральных веществ. Если учесть, что большую часть времени дети проводят в организованных коллективах, школах, то и полноценно питаться они должны здесь же.

В нашей школе ведется обучение школьников культуре и основам здорового питания в рамках реализации учебных программ по биологии, химии, технологии.
Разработаны учителями-предметниками, классными руководителями методические рекомендации, памятки и буклеты для учащихся и родителей по обучению детей основам правильного питания.
Творческая группа учителей разработала спецкурс «Здоровое питание».
В план воспитательной работы школы включен специальный раздел в рамках направления «Здоровье учащихся».
Разработан цикл классных часов: «Формирование культуры здорового питания».

    Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи:
  - обеспечить учащимся полноценное горячее питание;
  - следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
  - прививать учащимся навыки здорового образа жизни;
  - развивать здоровые привычки и формировать потребность в здоровом образе жизни;
  - формировать культуру питания и навыки самообслуживания;
     Для решения этих задач школой задействован целый ряд сотрудников, которые систематически решают данные задачи. Прежде всего, это работники столовой. На их ответственности находится вопрос приготовления вкусной и приготовленной в соответствии со всеми технологиями пищи. Кроме того, в обязанности работников пищеблока входит выполнения всех норм хранения и реализации продуктов, а также выполнение всех санитарно-гигиенических норм.

Для контроля над работой пищеблока созданы две комиссии, работающие каждая по своему плану и выполняющие разные функции. Прежде всего, это бракеражная комиссия. В её обязанности входит контроль за поступающей сырой и готовой продукцией, за условиями хранения полученных продуктов, их реализацией согласно срокам. В школе ведутся два бракеражных журнала: бракераж сырой и бракераж готовой продукции.
План

работы бракеражной школьной комиссии

по контролю за организацией и качеством питания учащихся

в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении

«Ташлинская средняя общеобразовательная школа»

на период 2013 -2014 учебный год





Мероприятия

Сроки

Ответственный

1

Cанитарное состояние пищеблока и организация приема пищи учащихся.

.

сентябрь

Члены бракеражной комиссии

2

Условия хранения полученных продуктов, их реализацией согласно срокам, товарное соседство.

октябрь

Члены бракеражной комиссии

3

Полнота и правильность ведения и оформления соответственной документации на пищеблоке; правильность маркировки на продукты питания;

ноябрь

Члены бракеражной комиссии

4

Дезинфицирующие мероприятия и качество мытья посуды. Наличие и хранение уборочного инвентаря, моющих и дез.средств.

декабрь

Члены бракеражной комиссии

5

Качество и вес сырой продукции, поступающей в пищеблок. Закладка и выход готовой продукции.

январь

Члены бракеражной комиссии

6

Поставка продуктов, сроки их хранения и использования норм вложения и технологии приготовления пищи, норм выдачи

февраль

Члены бракеражной комиссии

7

Культура поведения учащихся во время приема пищи, соблюдение санитарно-гигиенических требований.


март

Члены бракеражной комиссии

8

Температурный режим холодильников. Проверка организации эксплуатации технологического и холодильного оборудования.

апрель

Члены бракеражной комиссии

9

Калорийность и сбалансированность питания. Соответствие рациона питания согласно утвержденному меню;

май

Члены бракеражной комиссии

 Совсем иная функция у комиссии по контролю за организацией и качеством питания. Деятельность данной комиссии имеет своей задачей организовать питание таким образом, чтобы выполнялись все требования санитарии и гигиены, а также требования, предъявляемые к питанию школьников различного возраста. В задачи данной комиссии входит также выявление причин неполного питания всех учащихся, пропаганда здорового образа жизни, работа технологического оборудования и его исправность.


Мероприятия по организации питания учащихся

в Ташлинской средней общеобразовательной школы

на 2013-2014 уч.год.


Организационно-методические мероприятия с кадрами.


  1. Создать комиссии по контролю за организацией питания в школе и бракеражную по контролю за поступающей продукцией. Провести собрание с членами комиссий по разработке мероприятий на текущий 2013 – 2014 учебный год.
  2. Провести организационное собрание педагогического коллектива по вопросам организации питания учащихся в текущем учебном году.
  3. Провести организационное собрание с работниками школьной столовой по вопросам рациональной организации питания в текущем учебном году.


Организационно-методическое обеспечение


  1. Подготовить приказ по школе об организации горячего питания в школе на 2013 - 2014 учебный год.
  2. Утвердить режим работы школьной столовой на заседании Совета по питанию школы.
  3. Обновить инструкции по ТБ для работников школьной столовой
  4. Провести конкурс газет, рисунков, информационных бюллетеней о здоровом питании.
  5. Провести анкетирование учащихся и их родителей по организации питания.
  6. Тематические классные часы
  7. Организация экскурсий
  8. Организация конкурсов (по отдельному плану)  
  9. Выставка литературы «О здоровом образе жизни»
Работа с учащимися

(по плану работы совета по питанию 2013-2014 учебный год)


Работа с родителями
 1. Провести родительские собрания с целью решения вопроса обеспечение учащихся горячим питанием.
 2. Провести родительские собрания на тему «Как питаются дети в семье?»


Анализ, контроль, регулирование
 1. Проверка санитарно-гигиенических условий школьного пищеблока.
 2. Проверка соблюдения 12 - дневного меню школы.
 3. Проверка бракеражного журнала.
 4. Совещание при директоре о состоянии работы школьной столовой в деле оздоровления обучающихся.  
 5. Проверка ведения документации по бесплатному питанию.

Ожидаемые результаты работы:
- овладение учащимися навыками и культурой здорового питания.
- улучшение здоровья учащихся.
- создание в школе воспитывающей среды, нацеленной на формирование целостного представления у учащихся о здоровом образе жизни.







Похожие:

Анализ деятельности за 2010-2013 год iconДокументы
1. /Результаты деятельности за 2013 год/сканирование0001.pdf
2. /Результаты...

Анализ деятельности за 2010-2013 год iconАнализ деятельности за 2013 2014 учебный год

Анализ деятельности за 2010-2013 год iconМетодического совета аоу сош №4 на 2013 2014 учебный год
Анализ деятельности методического совета и итоги методической работы школы за 2012-2013 учебный год
Анализ деятельности за 2010-2013 год iconАнализ деятельности учреждения за 2012-2013 учебный год
...
Анализ деятельности за 2010-2013 год iconСамообследование деятельности мкоу «сош №2» с п. Чегем Второй за 2013-2014 учебный год
Анализ эффективности внутришкольного контроля и руководства 19
Анализ деятельности за 2010-2013 год iconАнализ работы физкультурно-спортивного клуба мкоу пойловской сош №21 «Адреналин» далее (фск) за 2013-14 учебный год
Положения о физкультурно-спортивном клубе «Адреналин» моу пойловской с о ш №21 и календарного плана спортивно – массовых, физкультурно...
Анализ деятельности за 2010-2013 год iconАнализ деятельности апробационной площадки по реализации фгос ООО в маоу сош №12 в 2013-2014 учебном год
Пермского края от 22. 02. 2012 г. «Об утверждении дорожной карты по обеспечению апробации федерального государственного образовательного...
Анализ деятельности за 2010-2013 год iconПроблемно-ориентированный анализ итогов 2012 – 2013 учебного года. Задачи на новый учебный год
Организация деятельности, направленной на реализацию государственных гарантий на образование
Анализ деятельности за 2010-2013 год iconАнализ воспитательной работы за 2013 -2014 учебный год
«воспитательной системы», «воспитывающей среды», «воспитательного потенциала обучения», «воспитательной деятельности», и т д
Анализ деятельности за 2010-2013 год iconАнализ работы за 2013 2014 учебный год
На основании анализа работы школы за 2012-2013 учебный год коллективом школы были выдвинуты на 2013-2014 учебный год следующие образовательные...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©ex.kabobo.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации