Светлана Юрьевна у пишет людям курсовые, дипломные работы, рефераты за деньги icon

Светлана Юрьевна у пишет людям курсовые, дипломные работы, рефераты за деньги




НазваниеСветлана Юрьевна у пишет людям курсовые, дипломные работы, рефераты за деньги
Дата конвертации05.05.2016
Размер71.01 Kb.
ТипДокументы
источник

Светлана Юрьевна У, видимо, полная, примерно 1968 года рождения, с чертами лица, напоминающими смесь европейских и азиатских черт лица, у Светланы Юрьевны У сравнительно светлые волосы, глаза, кожа, что хорошо вписывается в мою социальную теорию о типичных сторонниках США, НАТО, Запада в Украине.

У Светланы Юрьевны У, видимо, умерли родители, живет она одна, у нее нет детей, нет постоянного полового партнера, она концентрируется на карьере.

Возможно, родители Светланы Юрьевны У рано умерли из-за генетической склонности к полноте, из-за заболеваний, вызванных с полнотой.

Несмотря на свою полноту, Светлана Юрьевна У, видимо, очень за собой следит и выглядит внешне привлекательно для большинства мужчин.

Светлана Юрьевна У достаточно умная, к ней обращаются за помощью по наладке компьютеров и по другим вопросам другие сотрудницы библиотеки ДОУНБ.

Светлана Юрьевна У, видимо, получила образования в области филологии, но сумела освоить компьютеры и другую электронную технику на достаточно высоком уровне.
Светлана Юрьевна У очень близка по духу к США, Западу НАТО и так далее. Светлана Юрьевна У разделяет ценности элиты этих стран, организаций, частей мира.
Светлана Юрьевна У пишет людям курсовые, дипломные работы, рефераты за деньги.
Светлана Юрьевна У говорит, что не может выполнять расчеты, если этого требует написание какой-то научной или учебной работы, за такие работы Светлана Юрьевна У, видимо, старается не браться.
24 апреля 2009г., в пятницу Алексей (поэт, писатель, геодезист) сказал, что, видимо, Светлана Юрьевна У из "Окна в Америку" на проспекте К. Маркса, сказала, что она меня выгнала из "Окна в Америку", поскольку я всем недоволен, хочу, чтобы все были так же всем недовольны, как и я, хочу, чтобы все читали мою информацию, не хочу работать, хочу, чтобы моя жена мне высылала деньги, оставляю мои файлы в "Окне в Америку", что сама Светлана Юрьевна У примерно с 1998 года работает в областной библиотеке и так далее.
Разве это не террор против Украины, против честных людей?
Прошу проверить достоверность всей этой информации.

-
Светлана Юрьевна У, видимо, специально опаздывала на работу в "Окно в Америку" для того, чтобы нанести мне максимальный ущерб. Светлана Юрьевна У, видимо, знала, что я жду открытия этого отдела библиотеки ДОУНБ с самого ее открытия каждый день. Светлана Юрьевна У, видимо, требовала от своей коллеги из "Окна в Америку" молодой Светланы К, чтобы она тоже специально опаздывала для того, чтобы нанести мне максимальный ущерб. Светлане К, видимо, было сложно скрыть все это. Своими эмоциями, внешним видом Светлана К демонстрировала то, что нервничает, сильно извинялась передо мной за свои опоздания и так далее.
Разве это не террор против Украины, против честных людей?

-

На форуме Днепропетровском городском незаконно закрыли, удалили мои очередные темы, на этот раз это были тема о дне рождения Ленина, о моей адаптации в общество и так далее, видимо, в результате действий Светланы Юрьевны У и/или ее соучастников. С этого форума часто удаляют мою информацию, на этом форуме часто закрывают мои темы, хотя я не нарушаю правила этого форума.

В очередной раз мои темы были закрыты, удалены на этом форуме примерно 23 апреля 2009 года. Очень много моей важной информации находилось в этих закрытых, удаленных темах.

Прошу пояснить, почему эти темы были закрыты, удалены на этом форуме.

На этом форуме от меня незаконно требуют излагать всю мою информацию по очень многим темам в одной теме.

Считаю это террором, подавлением свободы слова, вопиющим нарушением законов Украины, международных обязательств Украины.

-

Светлана Юрьевна У грубо высказывалась в адрес бывшего министра транспорта Украины Николая Р за то, что он, по мнению Светланы Юрьевны У, поехал развлекаться с супер- моделью в Париж за государственный счет. Светлана Юрьевна У высказывалась за то, чтобы Николая Р посадили в тюрьму на очень длительный срок, применили другие жесткие меры против Николая Р.

Светлана Юрьевна У, видимо, является сторонницей Блока Юлии Т (БЮТ) или оранжевых политические сил Украины типа НУНС, "Рух" и так далее.

Светлана Юрьевна У обвиняла журналистов в продажности, а сама Светлана Юрьевна У, видимо, боится публикации правдивой информации о ней самой, то есть Светлана Юрьевна У использует двойные стандарты.

-

Светлана Юрьевна У оскорбляла парня, спросившего у нее что-то по поводу подачи иска в Европейский суд по правам человека, всячески поддерживает пропаганду, представленную в американских фильмах, демонстрирующихся в "Окне в Америку", постоянно опаздывает на работу, говорит, что Светлана К должна опаздывать на работу реже, на меньшее время, чем Светлана Юрьевна У, поскольку Светлана К моложе Светланы Юрьевны У. Светлана Юрьевна У, видимо, за деньги пишет рефераты, курсовые, дипломные работы для студентов, что подрывает систему образования Украины, приводит к тому, что те, у кого больше денег могут купить себе образование, а не получать это образование своим трудом. Чисто по - человечески мне жаль Светлану Юрьевну У. Она не самая виноватая в том терроре, который США чинят против Украины. Светлана Юрьевна У даже помогала мне в решении некоторых моих задач, правда, не связанных с моей общественной деятельностью, а связанных с записью на диски моих файлов по физике. Так получилось, что мне приходится заниматься Светланой Юрьевной У по этому делу о подрывной деятельности США против Украины, во многом, из-за того, что Светлана Юрьевна У именно сейчас работает в "Окне в Америку" именно в Днепропетровске, допускает нарушения должностных инструкций, коррупционные действия, за которые ее нужно привлекать к ответственности.

Светлана Юрьевна У работает в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса, город Днепропетровск.

-

Светлана Юрьевна У еще более нагло стала себя вести по отношению ко мне. Особенно ярко это проявилось 7 апреля 2009 года примерно в 12:00 дня по украинскому времени в "Окна в Америку" на проспекте К. Маркса, 18, город Днепропетровск.

Светлана Юрьевна У начала с обвинений в мой адрес в том, что я не удалил мои файлы с центрального компьютера в "Окне в Америку".

Я сказал, что я пытаюсь решить вопрос о том, чтобы мне разрешили оставлять мои файлы на этом компьютере на некоторое время.

Светлана Юрьевна У сказала нечто вроде того, что никто не обращает внимания на мои жалобы.

Светлана Юрьевна У стала требовать, чтобы я ушел.

Я попрощался, стал угодить.

Когда я закрывал дверь Светлана Юрьевна У стала приближаться ко мне, высказывая оскорбления, угрозы в мой адрес.

Возможно, Светлана Юрьевна У пыталась начать драку со мной или спровоцировать драку.

Светлана Юрьевна У резко рванула дверь на себя.

Я постарался удержать дверь поскольку я пытался избежать травмы дверью.

Светлана Юрьевна У, видимо, закрыла дверь на замок.

Из-за сильного стресса в результате этого конфликта я даже не смог попасть на прием к юристам областного управления юстиции в этот день 7 апреля 2009 года.

По моим данным, Светлана Юрьевна У хорошо информирована о моей ситуации и так себя ведет.

Светлана Юрьевна У, видимо, чувствует свою безнаказанность.

Светлана Юрьевна У, видимо, убила много украинцев тем, что представляет интересы США в Украине, способствует оттоку молодых умных, способных, умелых людей из Украины в США, страны НАТО, Запада, Израиль, другие подобные страны.
Светлана Юрьевна У, видимо, сотрудничает с американскими сектантами - мормонами против Украины, использует помещения городской библиотеки в личных целях для ведения подрывной деятельности против Украины.

Светлана Юрьевна У, видимо, незаконно проводила платные занятия по английскому языку с участием американца Рона в помещениях государственной областной библиотеки.
Светлана Юрьевна У, видимо, вынуждена так действовать, являясь "винтиком" фашистской политической системы, в которой принято добывать деньги любой ценой.

Светлана Юрьевна У, видимо, пользуется тем, что украинцам очень трудно защищать свои права в борьбе за выживание украинцев, за то, чтобы защититься от террора со стороны США против Украины.
Светлана Юрьевна У плакала из-за того, что "она так много работает, а ей платят так мало денег, не достаточно продвигают ее по службе".
Светлана Юрьевна У мечтает поехать в США. Так, по крайней мере, она говорила.

-

Светлана Юрьевна У незаконно сгоняла меня с компьютера в то время, как других людей она не сгоняет с компьютера. Возможно, Светлана Юрьевна У читает эти мои записи, знает, что я на нее жалуюсь в органы власти, поэтому Светлана Юрьевна У со мной воюет.

-

В "Окно в Америку" я опять зашел примерно в 14:14, убедился в том, что Светлана Юрьевна У не сгоняет других людей с компьютеров так, как она меня сгоняет.

-

Светлана К опять незаконно опоздала в "Окно в Америку", на этот раз примерно на 10 минут.

Светлана К сильно извинялась передо мной за это свет опоздание.

Я сказал, что Светлана Юрьевна У накануне опоздала на час.

-

Светлана Юрьевна У опять незаконно опоздала в "Окно в Америку", на этот раз примерно на час.
Светлана Юрьевна У установила своеобразный рекорд по опозданию в этот день.
Я вынужден был терять целый час времени из-за этого.
Светлана Юрьевна У мне еще и грубила в этот день: не здоровалась со мной, требовала от меня деньги за то, что я "слишком долго" пользовался компьютером.
Программное обеспечение на этом компьютере не работало или работало очень плохо.
Из-за этих действий Светланы Юрьевны У я не смог сделать много важных дел в этот день.

-

Светлана Юрьевна У = Светлана Юрьевна Усенко работает в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса, 18, город Днепропетровск.

-

http://llii4.narod.ru/DIIT_radio_DOUNB_homeless_medicine_police_Oranta_sud_29mar-4apr09.rtf http://llii4.narod.ru/Kirov_Dounb_sud_city_dp_ua_4apr09.rtf http://forum.meta.ua/topic/t/42812/150.html http://llii4.narod.ru/USU68_Svitlana_Urijivna_U_WOA_DOUNB_14apr09.rtf http://llii4.narod.ru/all_USU68_Svitlana_Urijivna_U_WOA_DOUNB_14apr09.rtf

-

key words: Mrs. Svetlana from "Window on America" Rus.Mike4July1972



Похожие:

Светлана Юрьевна у пишет людям курсовые, дипломные работы, рефераты за деньги iconСветлана Юрьевна у стала требовать, чтобы я ушел
Светлана Юрьевна у еще более нагло стала себя вести по отношению ко мне. Особенно ярко это проявилось 7 апреля 2009 года примерно...
Светлана Юрьевна у пишет людям курсовые, дипломные работы, рефераты за деньги iconКонспект урока «Петровские преобразования» фио (полностью) Карпенко Светлана Сергеевна Место работы

Светлана Юрьевна у пишет людям курсовые, дипломные работы, рефераты за деньги iconСловообразование глаголов
Нормы оценок (1-2 ошибки — «4», 3-4 ошибки «3», если больше не справился!). Проверяющий обязательно пишет свою фамилию, учитель...
Светлана Юрьевна у пишет людям курсовые, дипломные работы, рефераты за деньги iconПредупреждение орфографических ошибок у младших школьников при работе над непроверяемыми гласными в корне слова. Гладько Светлана Викторовна, учитель начальных классов боу «Гимназия№76»
Гладько Светлана Викторовна, учитель начальных классов боу «Гимназия№76» города Омска
Светлана Юрьевна у пишет людям курсовые, дипломные работы, рефераты за деньги icon9 шаг Личнo вoзмещали ущерб этим людям, кoгда этo былo вoзмoжнo, крoме тех случаев, кoгда этo мoглo принести вред им или другим людям
Правду. Для меня вoзмещение ущерба всегда былo сoпряженo с прoщением. Мне неoбхoдимo прoстить другoгo челoвека за егo oшибки, прежде...
Светлана Юрьевна у пишет людям курсовые, дипломные работы, рефераты за деньги iconВорова Людмила Юрьевна 2013 г пояснительная записка рабочая программа

Светлана Юрьевна у пишет людям курсовые, дипломные работы, рефераты за деньги iconСело Еласы, 2007 г. Мидякова Анжелика Юрьевна Образование высшее,мгпи им. Н. К. Крупской 1992г

Светлана Юрьевна у пишет людям курсовые, дипломные работы, рефераты за деньги iconРеестр оздоровленных детей
Андреева Любовь Юрьевна, ОАО «Вагонная ремонтная компания 2» г. Лиски, слесарь-инструментальщик
Светлана Юрьевна у пишет людям курсовые, дипломные работы, рефераты за деньги iconРогозина Светлана Яковлевна

Светлана Юрьевна у пишет людям курсовые, дипломные работы, рефераты за деньги iconДоклад по отчету об исполнении бюджета Тольятти за 2007 год, или время считать деньги…
Общественный доклад по отчету об исполнении бюджета Тольятти за 2007 год, или время считать деньги…
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©ex.kabobo.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации