* Листовки по интеллектуальному клубу и Радиновской icon

* Листовки по интеллектуальному клубу и Радиновской




Название* Листовки по интеллектуальному клубу и Радиновской
Дата конвертации05.05.2016
Размер58.02 Kb.
ТипДокументы
источник

* Листовки по интеллектуальному клубу и Радиновской:

Радиновская коррумпирована. Доказательства: www.intellectual-club-dp.narod.ru, www.khazanat.narod.ru, www.llii2.narod.ru Я = Михаил Марченко, т. 3708958, 7635618, 8067-6346596.

-

Призыв к "толерантности" = попытка скрыть правду. Доказательства: www.intellectual-club-dp.narod.ru, www.khazanat.narod.ru, www.llii2.narod.ru Я = Михаил Марченко, т. 3708958, 7635618, 8067-6346596.

--------------

* Радиновская:

Я, Фаина (Инна) Радиновская (Кабанская), родилась 28 декабря 1948 года в Украине, в г. Днепропетровске в семье Кабанских Ефима Филипповича и Иды Борисовны.
В 1971 году окончила Днепропетровский государственный университет по специальности «химия».
Замужем за Александром Радиновским. Дочь Светлана со своей семьёй проживает в Израиле. В Америке, в штате Калифорния, живут со своими семьями два родных брата – Виктор и Александр Кабанские.
С юных лет я писала стихи, но философский смысл моя поэзия обрела уже в зрелые годы, в период «перестройки».
В 1998 году вышел первый сборник моих стихов «От Нуля до Бесконечности», в 2000 – следующий «Философия Парадокса» и в 2004 году – третий сборник «Откровение Безмолвия».
Являюсь Почётным членом Еврейского Совета Украины, Конгресса литераторов Украины, Межрегионального союза писателей Украины и лауреатом литературных премий им. Леонида Вышеславского и им. Абрама Кацнельсона.
Считаю, что поэзия Поэта должна быть его зеркалом, а значит, – достойным эпиграфом к его литературной биографии.

http://pbible.info/pages/radinovskaja_inna_ukraina_

--------------

* от Мух Саши:

12.02.2008, 12:40 

И Хазан, и Радиновская - одного поля ягоды. У них общие взгляды, идеологии. А вопрос интеллектуального различия и влияния тут не играет большой роли. Ты говоришь, что много рекламы их клуба висит по городу - вот это плохо! Насаждают западные позиции с немалым успехом. Как ты будешь противостоять? Агитировать друзей, чтобы выступили против на заседании, вели горячую, эмоциональную полемику...

-

12.02.2008, 12:30 

До пятницы. А в субботу - выступить перед литераторами. Примерно минут 10. Когда ты к Виталику собираешься? Давай договоримся, принесу тебе книгу! Заинтересуются или нет поэты твоими рассуждениями? Посмотрим! Ацентировать всё же нужно на художественную ценность произведения, а не на империалистическую его суть.

-----------

-----

* Не гражданское общество, а коррупционную диктатуру строят в Украине такие люди, как Хазан В.Б. и его клан. Как Хазан В.Б. может вести беседу о гражданском обществе?

Помню, как Хазан В.Б. с удовольствием потирал руки, когда мы с ним писали критические письма против наших тогдашних оппонентов. Видимо, Хазан В.Б. не стремится к справедливости, а стремиться нанести максимальный ущерб своим оппонентам и Хазану В.Б. доставляют удовольствие страдания его оппонентов.

Хазан В.Б., видимо, явно лжет, утверждая, что он ученый. Как ученый Хазан В.Б. не состоялся, выбрасывает книги выдающихся ученых Ландау и Лифшица по физике. Хазан В.Б. пишет глупости в своих лже- научных, пустых работах.

Разве такие люди могут создавать гражданское общество? Ведь сутью гражданского общества являются честность, открытость, гласность, справедливость, а не обман, коррупция, террор и так далее.

-

www.khazanat.narod.ru

-

* Толерантность = терпимость, причем терпеть должны, в первую очередь, те, кому доставляют максимальные боль и страдания. То есть "толерантность" = технология оправдания коррумпированной власти мировой элиты над многострадальным народом Украины и большинством других угнетенных народов мира.

Эти коррупционеры, пользуясь своими связями в милиции, могут грубо попирать Законы Украины, тем самым подставляя под удар и самих милиционеров, которые, в своем большинстве, такие же простые люди, как и все мы = подавляющее большинство жителей Украины. Мировая элита, видимо, пытается добиться того, чтобы простые люди воевали между собой и не объединялись в борьбе за свои интересы (принцип "разделяй и властвуй"). Я много страданий натерпелся от милиции, не я не ослеплен ненавистью к милиции, поскольку понимаю, что милиция = слепое орудие в руках коррупционеров, что виноваты, прежде всего, коррупционеры, а не милиция.

Как-то мой сосед Гавриил Маркович, ветеран Великой Отечественной войны, сказал мне, что в милиции, традиционно сильными позициями обладали евреи. Похоже, сегодня это утверждение по-прежнему справедливо, поскольку милиция стоит на страже интересов Хазанов, Радиновской, которые, видимо, являются евреями и не скрывают этого.

Как-то одна женщина, посещавшая Церковь Христа, сказала: "В Днепропетровске правит еврейский раввин". Возможно, эта женщина тоже столкнулась с еврейской мафией в Днепропетровске.

Коррумпированная мировая элита сама устанавливает правила игры для всего мира, при которых мировая элита всегда выигрывают, а большинство жителей Украины и других угнетенных стран мира - всегда проигрывают. "Толерантность" = один из способов установления таких правил игры.

Вывод: Пропаганда "толерантности" в понимании мировой элиты = оправдание террора против Народа Украины со стороны мировой элиты.

-

Из словаря краткого иностранных слов, составленного С.М. Локшиной, Москва, "Русский язык", 1984 год:

Толерантность, от латинского, терпение - терпимость к чужим мнениям и верованиям; снисходительное отношение.

-

12 февраля 2008 года, вторник, 18:30, в городской библиотеке Днепропетровска, расположенной по адресу: улица Ленина, 23. Тема: «Толерантность как форма и сущность» Ведет беседу поэтесса Инна Радиновская.

-

www.khazanat.narod.ru

--------------

* Ангурец Алексей, видимо, работает на клан Хазана В.Б. из безысходности, мама Ангурца Алексея умерла от рака в молодом возрасте, поэтому, у него мало поддержки, у Ангурца Алексея маленький ребенок и/или дети, жена семья, Ангурец Алексей из Измаила Одесской области, поэтому в Днепропетровске Ангурец Алексей вынужден арендовать жилье. Ангурец Алексей, видимо, очень сильно нуждается в деньгах, поэтому Ангурец Алексей вынужден сотрудничать с кланом Хазанов, состоять в Партии Зеленых Украины (ПЗУ) и так далее. Когда-то Ангурец Алексей даже выступал по Днепропетровскому областному радио от имени ПЗУ на украинском языке.

Ангурца Алексея, видимо, направили Хазаны для разговора со мной, для того, чтобы выяснить мое настроение, мои слабые места и так далее.

Но может быть, Ангурец Алексей, действительно имеет общие интересы с кланом Хазана, но это, видимо, маловероятно.

-

www.khazanat.narod.ru

----

* ПЗУ бывшие члены обвиняют Хазана В.Б. в подтасовке документов, в незаконном исключении из ПЗУ честных людей, в наборе новых, преданных только Хазану В.Б. людей. Это или примерно это говорили Алейник из Днепродзержинска, Бабинин Юрий Дмитриевич из Никополя и так далее.

Один парень из автомобиля с флагом ПЗУ сказал, что Хазан В.Б. и его сын Хазан П.В. грязно использую людей и выбрасывают использованных людей как презервативы или что-то в этом роде.

Партии Зеленых Украины (ПЗУ)

-

www.green-party-ua.narod.ru

www.khazanat.narod.ru

----

* Хазан Виктор Борисович сказал, что в Австралии "раскрученными" городами являются Сидней и Мельбурн, что начинает "раскручиваться" Аделаида. Хазан Виктор Борисович сказал это примерно в конце 2001 года.

Хазан Виктор Борисович сказал "Адэлайд" вместо "Аделаида", Хазан Виктор Борисович сказал не знает русского языка на достаточном уровне?

-

www.khazanat.narod.ru

--------------



Похожие:

* Листовки по интеллектуальному клубу и Радиновской iconЗакон Омской области от 25 декабря 2012 г. N 1501-оз "О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию на территории Омской области"
О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному...
* Листовки по интеллектуальному клубу и Радиновской iconИзменить судьбу, чтобы жизнь не была пропащей
Иванов О. А.: Итак, Евгений Георгиевич, клубу «Абаканский оптималист», основателем и бессменным председателем которого вы являетесь,...
* Листовки по интеллектуальному клубу и Радиновской iconИдей, значимых для общества в целом
Такие воззвания, листовки, прокламации публиковались и в газетах, что не прошло для журналистики бесследно
* Листовки по интеллектуальному клубу и Радиновской iconОтветственность за нахождение детей в ночное время в общественных местах и в местах, нахождение в которых может причинить вред их здоровью, физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию

* Листовки по интеллектуальному клубу и Радиновской iconДокументы
1. /5а.doc
2. /Мусор2.doc
3....

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©ex.kabobo.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации