Одно-, трехдневные экскурсионные программы на лотосовые поля icon

Одно-, трехдневные экскурсионные программы на лотосовые поля



НазваниеОдно-, трехдневные экскурсионные программы на лотосовые поля
Дата конвертации30.04.2016
Размер29.43 Kb.
ТипДокументы
источник

ОДНО-, ТРЕХДНЕВНЫЕ ЭКСКУРСИОННЫЕ ПРОГРАММЫ НА ЛОТОСОВЫЕ ПОЛЯ

15 июля – 10 сентября ежегодно


В дельте Волги на Каспийских раскатах в 75-110 км от Астрахани расположены уникальные места произрастания самого большого в мире цветка лотоса.
Здесь, без преувеличения, находятся самые большие лотосовые «клумбы» в мире. Площади отдельных из них достигают 7 х 10 км, а иногда и более.
Своеобразный климат и водные условия создали для лотоса благоприятный режим произрастания. Лист лотоса достигает до 1.2 м в диаметре, сам цветок – 0,64 м.

Цвет лотоса – розовый.

Лотос в дельте цветет с июля по сентябрь, причем, даты начала и окончания цветения варьируются и из года в год не совпадают. Обычно, это с 15 июля по 10 сентября.
В разгар цветения лотоса мы организуем экскурсионные программы в дельту Волги с целью посмотреть на этот чарующий красотой и запахом священный во многих странах Юго-Восточной Азии цветок.
ОДНОДНЕВНЫЕ ЭКСКУРСИИ
Осуществляются группами или индивидуально от подьезда гостиницы ИНТУРИСТ СПА в Астрахани. Начало экскурсии – в 7-9 часов утра.

Группа на микроавтобусе или легковым транспортом доезжает до последней к Каспийскому морю деревне, пересаживается на водный транспорт (катер или туристическую лодку с гидом), отравляется в заповедную часть дельты Волги вне цивилизации.

Туристы подъезжают на лодках к лотосовым полям, осматривают места его произрастания, природу дельты, совершают водную прогулку по просторам Каспийского взморья России.

После экскурсии туристы посещают плавучую гостиницу или рыболовно-охотничью базу в дельте Волги. На базе для них готовится рыбный обед (уха и жареная рыба). После обеда устраивается короткий отдых и туристы доставляются обратно к отелю ИНТУРИСТ СПА. Прибытие в Астрахань – в 18.00-20.00 вечера

Стоимость однодневной групповой экскурсии – 1100-1500 рублей с человека и зависит от заказываемого сервиса и обеда. Дешевле обед из частиковой рыбы, дороже – из осетровых рыб.
ТРЕХДНЕВНЫЕ ЭКСКУРСИИ
Обычно, это экскурсионные программы с отдыхом и ночевкой в плавучем отеле или на турбазе на Каспийском взморье.

Группу или индивидуального туриста из отеля Интурист СПА доставляют в плавучий отель на взморье, он размещается в заказанном номере, питается в кафе и с прикрепленным к нему егерем-гидом ежедневно совершает лодочные маршруты по дельте Волги, выезжает на рыбалку и фотоохоту, др.

Включено в стоимость экскурсионной программы: встреча с туристами в отеле Интурист СПА, трансферы в дельту Волги и обратно, размещение в плавучем отеле или на турбазе, трехразовое питание, егерь-гид на моторной лодке для каждых 2 туристов, лицензии на рыбалку, медстраховка.

Стоимость трехдневной индивидуальной или групповой экскурсии – 7500-10000 рублей с человека и зависит от заказываемого сервиса, категории номера проживания в плавучем отеле или на базе.
Фотографирование и видеосъемка на экскурсии не запрещается и является бесплатной
УСЛУГИ ДЛЯ ТУРИСТОВ В ГОСТИНИЦЕ ИНТУРИСТ СПА
Для любителей автопутешествий у отеля в Астрахани есть охраняемая автостоянка. Приезжающим на экскурсию иногородним туристам отель ИНТУРИСТ СПА организует встречу в аэропорту или на вокзале Астрахани, доставляет их к месту сбора группы, предоставляет проживание в гостинице от 500 до 3000 руб за место с завтраком (в зависимости от комфортности и категории номера размещения). В отеле до экскурсии или после нее всегда можно заказать обеды, ужины, посетить бар, летнее кафе, сауну, бильярдную, массажный салон, видеозал. Популярным среди посетителей является просмотр Восточного шоу в ресторане с участием астраханских танцовщиц танца живота.


При бронировании тура уточняйте его программу и стоимость у менеджера туроператора!




Похожие:

Одно-, трехдневные экскурсионные программы на лотосовые поля icon§14. Анализ случая больших скоростей
Мы изучили отклонение этих лучей под влиянием поля электростатического и поля магнитного, созданного электромагнитами, то есть нейтральными...
Одно-, трехдневные экскурсионные программы на лотосовые поля icon• для детей раннего возраста до 3 лет 10 занятий в неделю, продолжительностью не более 8-10 мин
В группах раннего возраста допускается проводить одно занятие в первую и одно занятие во вторую половину дня. В теплое время года...
Одно-, трехдневные экскурсионные программы на лотосовые поля iconКак мы на Рождество гадали… в начале 2014 года состоялось одно из самых необычных и таинственных событий проекта «Рифей – бренд
...
Одно-, трехдневные экскурсионные программы на лотосовые поля iconГравитация
Может ли понятие поля, с вытекающими из него следствиями, быть применимым к тяготению? Ответ, данный Максвеллом1, отрицателен
Одно-, трехдневные экскурсионные программы на лотосовые поля iconВнеурочная деятельность как одно из условий формирование метапредметных результатов учащихся Е. В. Гарипова
Внеурочная деятельность как одно из условий формирование метапредметных результатов учащихся
Одно-, трехдневные экскурсионные программы на лотосовые поля icon№ Наименование органа, предоставившего отчетность Внимание! Заполняются только белые поля! В названия полей и типы содержаний граф изменения не вносить!

Одно-, трехдневные экскурсионные программы на лотосовые поля iconТесты ига по хирургии «Акушерское дело»
Антисептические растворы, которые применяют для обработки операционного поля по методу: Филончикова-Гроссиха
Одно-, трехдневные экскурсионные программы на лотосовые поля iconИнструкция по заполнению бланка №1 1Общие положения
В верхней (регистрационной) части бланка участником экзамена заполняются следующие поля
Одно-, трехдневные экскурсионные программы на лотосовые поля iconВопросы для проведения контрольного занятия по военно-специальной подготовке
Основные характеристики магнитного поля. Магнитная индукция. Индуктивность, взаимная индуктивность
Одно-, трехдневные экскурсионные программы на лотосовые поля icon§15. Эксперименты кауфмана1
Аппаратура была, кроме того, симметричной относительно оси y, а поля были приблизительно однородными. Мы собираемся выяснить, что...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©ex.kabobo.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации