Как родители могли пойти на ночь в церковь на Пасху в 2008г.?! Зачем так портить свое и так такое слабое здоровье?! Мама льет очень много горячей воды, что стоит очень много денег icon

Как родители могли пойти на ночь в церковь на Пасху в 2008г.?! Зачем так портить свое и так такое слабое здоровье?! Мама льет очень много горячей воды, что стоит очень много денег



НазваниеКак родители могли пойти на ночь в церковь на Пасху в 2008г.?! Зачем так портить свое и так такое слабое здоровье?! Мама льет очень много горячей воды, что стоит очень много денег
Дата конвертации05.05.2016
Размер49.51 Kb.
ТипДокументы
источник

Как родители могли пойти на ночь в церковь на Пасху в 2008г.?! Зачем так портить свое и так такое слабое здоровье?! Мама льет очень много горячей воды, что стоит очень много денег.

Извините, что я рано ушел с празднования Пасхи 2008 года. Я очень болен, меня сильно раздражает суета, у меня нет сил на праздничные приготовления. Я стараюсь избегать конфликтов, поэтому я стараюсь как можно меньше взаимодействовать с моими родственниками, которые тоже больные люди, которым тоже очень сложно сдерживать раздражение.

У мамы болит колено. Нужно выяснить причины этой боли. Мама пеня разбудила примерно в 2 часа ночи 30.04.2008г., после этого я не смог нормально спать. Я и так очень больной, а мама мне еще создает дополнительные проблемы. Мама легла спать 30.04.2008г. примерно в 3 часа ночи. Мама опять на ночь закрывается и прячется.

Папа заснул при включенном свете во многих местах, с книгами в постели, глубокой ночью папины книги и настольная лампа с грохотом попадали на пол, разбудив многих соседей.

Мама не понятно где находилась примерно в 9:00 утра 6 мая 2008 года, мама свой мобильный телефон в очередной раз забыла на Астраханской. Я уже не знаю, как родителям объяснять, чтобы они не совершали всех этих ужасных глупостей.

Мама устроила поминальный день 6 мая 2008 года вместо работы? Зачем такое творить, если все можно успеть и сделать без постоянных, беспрерывных молитв? Где мама была в этот день мне до сих пор не понятно. Видимо, мама лгала, говоря, что она ходила к стоматологу, а на самом деле занималась молитвами или другими ритуалами. Почему мама постоянно оставляет где попало мобильный телефон? Я для этого тратил 300 гривен на мобильный телефон для мамы? Почему папа такой молчаливый и почти ничего не ест? Почему у папы на губе болячка? Папа говорит, что его нервная система в постоянном напряжении, что из-за меня он не получил должность старшего научного сотрудника в ИТМ, что папе стыдно за меня, за то, что я хожу с плакатами. Папа очень часто оставляет наружную дверь квартиры открытой, что недопустимо с точки зрения безопасности, не позволяет соседям выйти из их квартиры. Папа сказал, что я пустил мою жизнь под откос, чтобы я хотя бы не позорил нашу семью.

Мама продолжает покупать очень много лимонов, которые гниют, оставила гнить ветки и семена винограда, которые мама собирает для каких-то своих ритуалов. Папа носит тяжелые грузы, наедается на ночь, часто не завтракает. Родители сами не спали всю ночь с 7 на 8 мая 2008г. и мне не давали спать, долго смотрели телевизор, долго были в детской комнате. Мама на ночь с 7 на 8 мая 2008г. напилась кофе, которое мешает сну, а мама и так очень плохо спит по ночам.

Мама оставила свой мобильный телефон в квартире на Красном Камне 8 мая 2008г. Я был вынужден такой больной идти пешком с плакатами к маме на работу, чтобы передать маме мобильный телефон. У папы опять болела голова вечером 8 мая 2008г. Мама на папу кричала и ругалась за то, что папа не пришел на Астраханскую 8 мая 2008г. Дарья папу беспокоит по пустякам (бутылка и так далее). Папа назвал БОМЖей мусором, что несправедливо, БОМЖи = больные люди и они не виноваты в том, что они БОМЖи. Папа опять ругал меня за то, что я плохо убираю в квартире, что я мало помогаю семье, что я плохо развиваюсь, как личность, что я не знаю, что такое добро.

Мама не смотрит на дорогу при переходе дороги, джип маму чуть не сбил при мне. Мама отдает свой мобильный телефон Дарье, потом я маме не могу дозвониться, мама теряет, забывает свой мобильный телефон. Мама руководствуется какими-то мистическими астрологическими принципами при посадке рассады вместо того, чтобы руководствоваться наукой и здравым смыслом. Мене раздражает то, что мама что-то пьет и при этом со мной разговаривает по телефону, это вредно и опасно. Пусть мама старается делать одно дело, а потом другое.

Мама опять неправильно положила телефонную трубку на Астраханской 10 мая 2008г. В Украине очень много людей гибнет на дорогах, я очень удивлен тем, что мама еще жива, поскольку мама так рассеяно переходит дорогу, еще и в неположенном месте. Папа тоже очень неосторожно переходит дорогу.

Папа и мама пришли очень поздно ночью 11 мая 2008г., разбудили меня, не дали мне нормально отдохнуть. Мама опять легла спать примерно в 4 часа ночи 12 мая 2008г. Мама опять беспрерывно молилась, говорила, что у нее болит нога. Мама меня обвиняет в том, что я слишком много лежу, но я не знаю, как преодолеть эту усталость, слабость.

Папа и я сильно ссорились утром 15.05.2008. Бедный папа еще надеется на то, что я смогу устроиться на работу, советует мне пойти на встречи, организуемые работодателями. Папа кричит, что я его убиваю, что я делаю вред для нашей семьи. Папа угрожал меня сдать в психиатрическую больницу. Мне очень жаль папу, но я ничем не могу помочь папе. Папа пытается заставить меня делать то, что я не могу делать. Папу нужно поддержать, объяснить папе, что я не могу выполнить требования папы.

Папа очень много времени проводит на работе. В папином возрасте так интенсивно работать очень опасно для жизни.

Мама продолжает обвинять папу в супружеских изменах. Мама очень поздно пришла 14.05.2008, сказала, что задержалась на работе.

Папа ест сало, поскольку ничего другого в квартире не было, но есть сало очень вредно для здоровья. Мама опять покупает сладкое, жарит на сале и так далее, то есть наносит вред здоровью вредными продуктами питания.

Я посетил ярмарку вакансий 16.05.2008 как меня и просил папа. Я взял там документы для трудоустройства. Я пытаюсь устроиться на работу. Нельзя допускать, чтобы папа ходил в грязных носках. Видимо, из-за этого у папы воняют ноги. Это ведь очень вредно для здоровья. Почему мама за этим не следит, а беспрерывно молится?

Почему у мамы болит нога на столько, что маме тяжело ходить? Нужно что-то пытаться делать для решения этой проблемы. Мама опять неправильно положила телефонную трубку на Астраханской 20.05.2008. Папа безответственно относится к мобильному телефону (забывает мобильный телефон, не заряжает мобильный телефон), а без мобильного телефона мы себя подвергаем гораздо большей опасности, нет возможности связаться в случае необходимости. Папа купил ненужные диски для ДВД на последние наши деньги, которые нужно было потратить на гораздо более важное, чем эти диски. Папа поздно приходит в квартиру на Красном Камне. Это опасно из-за того, что ночью на людей часто нападают, ночью очень опасно находиться на дороге, люди часто гибнут. Папа жалуется на то, что на Астраханской нет тишины, невозможно нормально отдыхать из-за того, что мама поздно ложится спать. Прошу обеспечить нормальные условия для отдыха папы на Астраханской.

От папы исходит резкий запах, похожий на резкий запах пота или пораженных грибком ног, или чеснока. Чем вызван этот резкий запах от папы? Мама должна лучше следить за папой. Папа очень много работает, готовясь к конференции в ИТМ. В папином возрасте нельзя работать так интенсивно. Мама всю ночь на 23.05.2008 спала со включенным освещением в ее комнате. Мама обвиняет папу в том, что у папы женские прокладки папиных проституток. Мама говорит, что папины проститутки держат папу за дурака, поэтому подсовывают папе женские прокладки. Мама говорит, что от папы воняет перегаром, а я не чувствую этого. Папа отказывается получить деньги, говорит, что занят, что хочет смотреть телепередачу. Так мы потеряем даже те последние мизерные деньги, которые у нас остались. Папа рискует жизнью и здоровьем ради того, чтобы посмотреть телепередачу Савика Шустера. Папа обвиняет маму в том, что мама, из-за своей ревности, бегает на ж/м "Победа". Мама и папа друг друга упрекают постоянно, ругают.

Саша меня заставляет делать дополнительную работу из-за суеверий Саши (заставляет меня скрывать определенную информацию в течение определенного периода времени). Зачем это делать? Если мы будем жить суевериями, то мы еще больше осложним нашу и так очень тяжелую ситуацию.

Родители на меня напали за то, что я отключил телефоны на ночь. Мы не можем никому существенно помочь ночью, а вот побеспокоить нас зря ночью по телефону могут с гораздо большей вероятностью.



Похожие:

Как родители могли пойти на ночь в церковь на Пасху в 2008г.?! Зачем так портить свое и так такое слабое здоровье?! Мама льет очень много горячей воды, что стоит очень много денег iconРодители опять собираются в церковь, что очень глупо. Бабушка тоже говорила, что хочет посещать церковь. Папа опять носит очень тяжелое 20. 09. 2008, 19. 09. 2008. Я звонил папе на работу в итм 19. 09
Саша оскорбляет маму за то, что мама сделала замечание Дарье. Мама очень полная, жарит, ест много жирного, на ночь и так далее. Это...
Как родители могли пойти на ночь в церковь на Пасху в 2008г.?! Зачем так портить свое и так такое слабое здоровье?! Мама льет очень много горячей воды, что стоит очень много денег iconПочему у мамы такие полные ягодицы? Мама все больше и больше набирает в весе. Это очень опасно: мама может тяжело заболеть, умереть из-за этого. Видимо, мама сильно наедается на ночь, у мамы сидячая работа и так далее
Я категорически не согласен с Сашей, когда Саша говорит, что я потратил зря очень много времени, поэтому я могу потратить зря еще...
Как родители могли пойти на ночь в церковь на Пасху в 2008г.?! Зачем так портить свое и так такое слабое здоровье?! Мама льет очень много горячей воды, что стоит очень много денег iconФ. Г. Буклова Рекомендации учителя-логопеда для родителей будущих первоклассников
Мама недоумевает: «Я так много читала ему, рассказывала стихи, учила, объясняла, так много разговаривала с ним, но результата нет,...
Как родители могли пойти на ночь в церковь на Пасху в 2008г.?! Зачем так портить свое и так такое слабое здоровье?! Мама льет очень много горячей воды, что стоит очень много денег iconЛекция 4 Социальное значение денег
По отношению к деньгам в социологии нет согласованного подхода. Не так уж много социологов рассматривали деньги в качестве основного...
Как родители могли пойти на ночь в церковь на Пасху в 2008г.?! Зачем так портить свое и так такое слабое здоровье?! Мама льет очень много горячей воды, что стоит очень много денег iconЯщик с инструментами
Очень важно, чтобы мы поняли, что в нашем распоряжении есть много инструментов и что каждый должен тщательно определить, какой инструмент...
Как родители могли пойти на ночь в церковь на Пасху в 2008г.?! Зачем так портить свое и так такое слабое здоровье?! Мама льет очень много горячей воды, что стоит очень много денег iconДве Саши ругаются: Бабушка Саша и просто Саша ругаются из-за того, что просто Саша плохо следит за Аней, много разговаривает по телефону. Собака накакала довольно много (примерно 4 кучи) до 29. 07
Некрасова, людей из газеты "Лица", Лазарева и так далее, поэтому и пишет мне такие глупости. Если бы все было так просто в жизни,...
Как родители могли пойти на ночь в церковь на Пасху в 2008г.?! Зачем так портить свое и так такое слабое здоровье?! Мама льет очень много горячей воды, что стоит очень много денег iconКнига для ума, что теплый дождик для всходов зерна
Учитель: «Кто много читает, тот много знает», гласит пословица. И это так. Книги рассказывают нам о нашей Родине, о её людях, о том...
Как родители могли пойти на ночь в церковь на Пасху в 2008г.?! Зачем так портить свое и так такое слабое здоровье?! Мама льет очень много горячей воды, что стоит очень много денег iconЧетвёртая серия
Лауру. К счастью, Лаура лишь воды наглоталась, поэтому, откашлявшись, сумела быстро прийти в себя. Лео попросил Элвиру принести ей...
Как родители могли пойти на ночь в церковь на Пасху в 2008г.?! Зачем так портить свое и так такое слабое здоровье?! Мама льет очень много горячей воды, что стоит очень много денег icon* Протест мой 18 мая 2008г в воскресенье
Я стоял с плакатами возле Мост Сити центра, примерно в 11: 50 в этом месте ко мне подошел парень, сказал, что нельзя перечеркивать...
Как родители могли пойти на ночь в церковь на Пасху в 2008г.?! Зачем так портить свое и так такое слабое здоровье?! Мама льет очень много горячей воды, что стоит очень много денег iconПочему папа кашляет и хрипит 1, 2 июня 2008 года? Папа простудился? Как можно летом простудиться? У папы какая-то серьезная болезнь (не простуда)
У нас есть более важные задачи. Папа не решает вопрос с деньгами. Мама находится в плену суеверий о том, когда наилучшее время открытия...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©ex.kabobo.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации