Родители опять собираются в церковь, что очень глупо. Бабушка тоже говорила, что хочет посещать церковь. Папа опять носит очень тяжелое 20. 09. 2008, 19. 09. 2008. Я звонил папе на работу в итм 19. 09 icon

Родители опять собираются в церковь, что очень глупо. Бабушка тоже говорила, что хочет посещать церковь. Папа опять носит очень тяжелое 20. 09. 2008, 19. 09. 2008. Я звонил папе на работу в итм 19. 09



НазваниеРодители опять собираются в церковь, что очень глупо. Бабушка тоже говорила, что хочет посещать церковь. Папа опять носит очень тяжелое 20. 09. 2008, 19. 09. 2008. Я звонил папе на работу в итм 19. 09
Дата конвертации05.05.2016
Размер84.41 Kb.
ТипДокументы
источник

21.09.2008 родители опять собираются в церковь, что очень глупо. Бабушка тоже говорила, что хочет посещать церковь. Папа опять носит очень тяжелое 20.09.2008, 19.09.2008. Я звонил папе на работу в ИТМ 19.09.2008, папу не позвали или папа не захотел подходить к телефону, я вынужден был очень долго ждать на телефоне, папа так и не подошел. Мне сказали, что папа бегал по ИТМ, в библиотеку, опять бегал по ИТМ, потом убежал домой. То, что папа так бегает не нормально. Я не могу выполнять хозяйственные работы, поскольку я очень болен. Мне особенно трудно общаться с бабушкой, поскольку бабушка плохо слышит, это меня сильно раздражает, что может привести к конфликтам, травмам. Это уже было раньше. Поэтому я вынужден воздерживаться от хозяйственных работ на Астраханской. Саша воспринимает любую критику Дарьи, как личное оскорбление. Саша оскорбляет маму за то, что мама сделала замечание Дарье. Мама очень полная, жарит, ест много жирного, на ночь и так далее. Это очень опасно для здоровья, особенно в мамином возрасте. Маме нужно себя сдерживать в еде: не есть жирного, жаренного, на ночь, не голодать; есть меньше.

22.09.2008 мама опять поздно поднялась с постели утром. Мама, видимо, по - прежнему поздно ложиться, беспрерывно молится по ночам и так далее. Цель этих моих писем - понять причины проблем, найти пути решения этих проблем. Папа не хочет, чтобы я звонил папе на работу. У меня боли в моем правом тазобедренном суставе. Не думаю, что Петров выгоден России, Петров - очередной мошенник, лжец. Таких как Петров, Серебряков, другие мошенники, в России много. А папа столько денег тратит на диски, книги этих мошенников. Папа разбрасывает везде деньги. У папы и так очень мало денег, даже эти свои мизерные деньги папа бессмысленно теряет. Мне трудно писать более логично, системно, связно, поскольку я стараюсь экономить бумагу, я пишу эти письма в разные дни, периоды. Информация за каждый день или период обычно содержится в одном абзаце моих писем. Поэтому в каких-то абзацах моих писем могут быть очень разные мысли, порой совсем не связанные между собой. Мария решает, на какую организацию ей лучше работать: на США или на ООН, США дают зарплату 1300 долларов США, работа близко, творческая; ООН дает зарплату 2500 долларов США, ООН дает работу далеко на острове Папуа, от Джакарты примерно за 4000 километров (примерно 5 часов полета на самолете), на острове Папуа свирепствует эпидемия малярии, очень коррумпированные местные власти, все стоит очень дорого, работа не творческая, административная.

Саша лжет, когда она говорит, что Марии предлагают хорошую работу, что Мария хорошо владеет английским языком. Почему папа часто спит при включенном приемнике? Это разрушает здоровье папы, бессмысленная трата электроэнергии.

Саша "надулась", не позвонила папе 24.09.2008, об этом мне сказала мама. Папа опять нес очень тяжелый груз с рынка (примерно 30 кг) 24.09.2008. При этом папа ходит по носам, что очень опасно.

Я более больной, более образованный, чем бабушка, поэтому я не могу делать то, что бабушка, присутствовать на праздновании 37-й годовщины свадьбы родителей 25.09.2008. Бабушка сказала 25.09.2008, что у нее был сердечный приступ. Это очень опасно. Папа сказал 26.09.2008, что из-за меня папа потерял зарплату, карьерный рост, что, не смотря на это, папу ценят на работе, берегут папу. Нужно поступать так, чтобы не нужно было ничего прятать, не нужно лгать, скрывать. Папа сказал 26.09.2008, что он болеет. Как можно было допустить, чтобы папа заболел?! Папа сказал, что Амосов сказал, что 90% болезней человека в голове: как человек воспринимает мир, образ жизни; что стресс, пессимизм в наибольшей степени подрывает здоровье человека, что Поппер дал строгий логический анализ. Но ведь образ жизни, стресс, пессимизм вызываются психическими болезнями, больной почти ничего не может сделать. Поэтому, все эти разговоры об оптимизме бессмысленны. Почти все зависит от генов, от свободы выбора человека мало зависит. Поппер тоже не смог построить достаточно адекватную модель действительности. Слишком сложна реальная жизнь. Родители едят копченное сало, другую вредную пищу, от которой можно легко заболеть, умереть. В Украине ситуация особенно тяжелая. В Украине нет честных газет, телевидения, других средств массовой информации (СМИ), в Украине почти нет нормальных ученых, все ученые лжецы, шарлатаны, мошенники. Я еще не встретил ни одного по-настоящему выдающегося ученого в Украине: те ученые, которые заняли высокое положение в ученых советах, вовлечены в коррупцию, ложь, обман. Есть несколько молодых честных ученых, но они не могут ничего выдающегося сами сделать в науке. Государство, бизнес в Украине очень некомпетентны, коррумпированы, лживы. Поэтому, особенно в Украине, никому верить нельзя. Качество почти всех услуг, предоставляемых простым гражданам Украины, крайне низко. Воду из-под крана пить нельзя, можно легко умереть от этого, почти ко всем врачам ходить нельзя, а если идти к врачу, то надо платить большие деньги. Религиозные деятели Украины лгут поголовно. Много людей в Украине умирают от сердечнососудистых заболеваний, причем, в легко вылечиваемых на Западе формах. У меня болит, ноет все тело, ночью мне снятся кошмары. У меня постоянно слабость. Общее самочувствие у меня плохое.

У меня многие зубы болят. На лечение зубов нужны деньги, которых нет. У нас медицина такая, что доверять ей трудно. По телевизору сказали, что у нас продукты питания очень некачественные, лгут о том, из чего сделаны продукты питания и так далее. Вы опять неправильно положили трубку телефона, поэтому к вам невозможно было дозвониться утром 29.09.2008. Мария решила выбрать работу на США. Папа сказал, что он занимается разработкой стратегии развития Украины до 2030 года, что папа едет в командировку в Киев примерно 2 октября 2008 года, что папу не интересуют такие мелкие вопросы, как оплата за мобильный телефон, поскольку папа работает над рекомендациями о том, как использовать миллиарды долларов США или что-то в этом роде. Об этом мне папа сказал по телефону 30.09.2008, примерно в 10:54 утра. Папе нельзя так сильно себя нагружать. Папа может умереть от инфаркта, поскольку в Украине почти никогда не оказывают помощь людям при инфаркте, как, впрочем, и при почти всех других болезнях. Папе нужно помнить о том, что папа тяжело психически и физически больной человек, что папа не может адекватно оценить свои возможности. Папе нужно беречься. Умереть папа всегда успеет. На папе почти все держится в нашей семье, если папа тяжело заболеет так, что папа не сможет выполнять свою привычную работу, то наша семья погибнет. Папа перенес тяжелейший гепатит - "Б" в конце 1996 года. Пусть папин мобильный телефон хорошо зарядят перед отъездом папы в командировку. На транспорте сейчас очень много смертельных случаев, поэтому командировки очень опасны. Папе нельзя употреблять алкоголя, а в командировках людей часто заставляют употреблять алкоголь. Папа меня просил убрать мусор. Я частично убрал мусор. Я постирал очень много моей одежды, погладил одежду. Для меня это большое достижение. Электроэнергия в квартире на Красном Камне пропала примерно в 12:52 дня, а появилась примерно в 14:11, 30.09.2008. Примерно в 13:35, 30.09.2008 лифтер мне сказал, что по всему Красному Камню электроэнергии не было. Я отключил холодильник примерно в 12:52 дня 30.09.2008. Трещина в земле прошла по нашему подъезду, наш подъезд валится, разрушается? Мама часто себя подвергает сильному стрессу, полная, это может привести к сердечно - сосудистым заболеваниям у мамы.

В Украине даже дети часто умирают от сердечной недостаточности, что тогда говорить о таком тяжело психически и физически больном, пожилом человеке, как папа, подвергающего себя постоянному стрессу как психологическому, так и физическому. 2 октября 2008 года по телевидению объявили, что на уроках физкультуры в этот день умерли 2 школьника: девочка в Черновицкой области и мальчик в Запорожье, видимо, из-за сердечной недостаточности, некомпетентности врачей. Врачи в Украине почти никогда не оказывают реальную помощь таким бедным людям, как мы, а богатые люди лечатся за границей. Утром 3 октября 2008 года я разговаривал с папой по телефону, папа сказал, что находится на вокзале в Киеве.

Бабушка говорит, что она упала и повредила ребра 28.09.2008, в воскресенье. 6 октября 2008г. Саша сказала, что через пару дней после того у бабушки начались сильные боли ребер, но 5 октября 2008г. бабушке было лучше. Бабушка сказала, что не знает, опухли у нее ребра или нет. Мама сказала, что это не перелом, а ушиб, что с переломом бабушка не могла бы ходить, что там много мелких мышц, которые болят. Бабушка говорит, что ей пора умирать, что она ходит для того, чтобы не слечь, чтобы за ней не ухаживали. 7 октября 2008г. Саша сказала, что бабушке лучше. Чем папа так сильно занят, что не может подойти к телефону, когда я звоню? Папа слушает радио? Мне трудно часто звонить по телефону. Папа отказывается тарировать счетчики воды, за это к нам могут применить санкции. У меня боли в животе. Похоже, что у меня сердце больное.

Мама опять потеряла мобильный телефон. На этот раз надо срочно решать вопрос с контрактом. Мама совершенно безответственная и/или больная на столько, что ей ничего нельзя доверять. Папа говорит, что он встает с постели в 4 часа ночи и постоянно тяжело работает. Папа опять планирует носить большие тяжести с рынка. Папа очень занят, нервничает. Папе нельзя подвергаться таким нагрузкам. Собака часто убегает, поэтому собаке нужна на ошейник прицепить наши адреса и телефоны, чтобы собаку не убили. Надо сфотографировать собаку. Пусть Дарья этим займется.

9 октября 2008 года папа сказал, что ничего не успевает, находится в сильном стрессе, не успевает отдыхать, заплатить за квартиру, сделать уборку в квартире. Возможно, мама выбрасывает мобильные телефоны по религиозным соображениям, поскольку так церковь говорит или кто-то целенаправленно ворует у мамы мобильные телефоны. Мама ведь не на столько глупая, чтобы постоянно терять мобильные телефоны.

8 октября 2008 года я себя особенно плохо чувствовал (особенно сильная слабость), возможно, из-за смены погоды. Я не могу устроиться на работу, вообще не могу работать, быть паразитом тоже не могу, поэтому я готовлюсь к смерти, объявить голодовку и так далее. Мне ночью сняться кошмары, возможно из-за неправильного питания.

Саша меня просит не разбираться с AM- way, не создавать стрессовую ситуацию для нашей семьи, что и так тяжело, что мама больше не будет ходить на эти собрания AM- way. Саша мне позвонила по телефону примерно в 21:50, когда я обычно отдыхаю, было это 15.10.2008. AM- way зомбирует людей, втягивает все новых и новых людей в эту преступную организацию, новых жертв этой аферы. Мама ведь тяжело психически больная женщина, мама трудно противостоять мощной профессиональной пропаганде преступников из AM- way. Зачем нужны собрания AM- way если все это можно изложить в инструкции пользователя продукции, в крайнем случае, в видео - фильме. Скорее всего AM- way скрывает, что именно происходит на этих встречах, возможно, поэтому у мамы уже 2 раза пропал мобильный телефон как раз перед встречами AM- way. Почему мне заранее не известно об этих собраниях AM- way, на которых присутствует мама? Почему такой тяжело больной человек, как я должен не спать по ночам, беспрерывно звонить, чтобы узнать, где мама? Я не спал почти всю ночь с 15.10.2008 на 16.10.2008 из этой очередной выходки мамы. Мама ведь знает, что у нее нет мобильного телефона, зачем ходить по ночам? Мама не профессиональный рекламный агент, не агент по продажам, зачем мама берется не за свое дело? Мама очень слаба и как врач - лаборант. Я читал бредовые отчеты мамы. Даже не специалисту понятно, что мама слабый специалист в своей области. Мама рискует быть причастной к преступлениям, маму могут побить за навязывание некачественной продукции AM- way. Почему папа не знал, где находится мама ночью 15.10.2008? Почему никто не отвечал на городской телефон на Астраханской примерно в 21:00, 15.10.2008? Почему я был вынужден звонить папе на мобильный телефон, тратить деньги, которых у меня нет? Нужно что-то решать с бабушкиной травмой грудной клетки, полученной примерно в конце сентября 2008 года. Папе нельзя носить тяжести.

Папа опять выбросил мои бритвенные принадлежности, которые дорого стоят. Я папу много раз просил этого не делать. У вас на Астраханской был скандал примерно в 20:20, 16.10.2008. Саша говорила: "Больная на голову. . . ." Если вы не можете находить общий язык, пусть кто-то из вас живет на Красном Камне. Чего Саша так испугалась, когда я сказал, что планирую разобраться с финансовой пирамидой ЭМ- вэй? Что такое тяжелое и страшное угрожает Саши и нашей семье от моего разбирательства с ЭМ- вэй? Если ЭМ- вэй такая хорошая организация, то нечего бояться моего расследования.

17.10.2008 примерно в 21:30 мама опять неправильно положила трубку телефона на Астраханской. Сколько можно мне нервы трепать?! Я постоянно говорю, чтобы правильно клали трубку телефона. Мама на столько больная, что даже элементарные вещи не может делать. Папа опять поздно ходит по ночам, носит тяжелые грузы. Это недопустимо.

У меня ухудшилось зрение. Не давайте маме больше мобильных телефонов, пока мы не разберемся, почему у мамы пропали два предыдущих телефона. Пусть мама одна никуда не ходит, всегда ходит с кем-нибудь, у кого есть мобильный телефон. Поздравляю маму с днем рождения 21.10.2008, желаю всего самого лучшего. Примерно в 20:39, 20.10.2008 папа мне сказал по телефону, что папа расстроен от того, что я выброшен из жизни. Но папа ничего не может сделать по этому поводу, поскольку я слишком тяжело, неизлечимо болен. Надо с этим смириться и не пытаться мне помочь. Используйте деньги, время, силы максимально рационально, наступают очень трудные времена в связи с финансовым кризисом. Будьте осторожны, чтобы не получить травмы глаз. По телевизору говорили, что мужчина потерял глаз, наклонившись и проколов глаз о штырь в супермаркете. Имеется долг за городской телефон на Красном Камне, этот телефон могут отключить. Я постараюсь заплатить за этот телефон как можно раньше.



Похожие:

Родители опять собираются в церковь, что очень глупо. Бабушка тоже говорила, что хочет посещать церковь. Папа опять носит очень тяжелое 20. 09. 2008, 19. 09. 2008. Я звонил папе на работу в итм 19. 09 iconКак родители могли пойти на ночь в церковь на Пасху в 2008г.?! Зачем так портить свое и так такое слабое здоровье?! Мама льет очень много горячей воды, что стоит очень много денег
Вания Пасхи 2008 года. Я очень болен, меня сильно раздражает суета, у меня нет сил на праздничные приготовления. Я стараюсь избегать...
Родители опять собираются в церковь, что очень глупо. Бабушка тоже говорила, что хочет посещать церковь. Папа опять носит очень тяжелое 20. 09. 2008, 19. 09. 2008. Я звонил папе на работу в итм 19. 09 iconПапа опять неправильно кладет трубку телефона на Астраханской. Ведь вы видели 7 ноября 2008 года, что правильная работа телефона может сохранить жизнь человека
Почему бабушка считает, что я занимаюсь не тем, чем нужно? Почему неправильно бороться за справедливость, пусть даже с риском для...
Родители опять собираются в церковь, что очень глупо. Бабушка тоже говорила, что хочет посещать церковь. Папа опять носит очень тяжелое 20. 09. 2008, 19. 09. 2008. Я звонил папе на работу в итм 19. 09 iconСаша сказала, что папа стал всем недоволен в последнее время, возможно, из-за того, что бабушка заставляет папу копать помойную яму. Видимо, папе тяжело выполнять такую примитивную, грязную работу

Родители опять собираются в церковь, что очень глупо. Бабушка тоже говорила, что хочет посещать церковь. Папа опять носит очень тяжелое 20. 09. 2008, 19. 09. 2008. Я звонил папе на работу в итм 19. 09 iconВладимир Высоцкий опять дельфины
Нет-нет, опять! Ах вот! Нашел синоним хозяйственная. Да, именно! Очень и очень хозяйственная. У нас в столовой, например, нет тараканов!...
Родители опять собираются в церковь, что очень глупо. Бабушка тоже говорила, что хочет посещать церковь. Папа опять носит очень тяжелое 20. 09. 2008, 19. 09. 2008. Я звонил папе на работу в итм 19. 09 iconПочему папа кашляет и хрипит 1, 2 июня 2008 года? Папа простудился? Как можно летом простудиться? У папы какая-то серьезная болезнь (не простуда)
У нас есть более важные задачи. Папа не решает вопрос с деньгами. Мама находится в плену суеверий о том, когда наилучшее время открытия...
Родители опять собираются в церковь, что очень глупо. Бабушка тоже говорила, что хочет посещать церковь. Папа опять носит очень тяжелое 20. 09. 2008, 19. 09. 2008. Я звонил папе на работу в итм 19. 09 iconИнтервью у Эмметта Райана берет Анна Габец
Нтов, в частности я от своих студентов социологического факультета, и они все написали, что было очень интересно учиться у Вас, что...
Родители опять собираются в церковь, что очень глупо. Бабушка тоже говорила, что хочет посещать церковь. Папа опять носит очень тяжелое 20. 09. 2008, 19. 09. 2008. Я звонил папе на работу в итм 19. 09 iconВы опять пускаете котов в дом, а коты лазят по столу. Саша опять не слушает мобильные телефоны. До Саши невозможно дозвониться. Сколько раз вам нужно обо всем этом повторять?

Родители опять собираются в церковь, что очень глупо. Бабушка тоже говорила, что хочет посещать церковь. Папа опять носит очень тяжелое 20. 09. 2008, 19. 09. 2008. Я звонил папе на работу в итм 19. 09 iconПо словам Владимира Сергеевича, бабушки в зале сходили с ума, очень эмоционально реагировали на то, как Эдуард Александрович г "доставал днк" из тела человека 20. 07. 2008 и/или 21. 07
По словам Владимира Сергеевича, бабушки в зале сходили с ума, очень эмоционально реагировали на то, как Эдуард Александрович г "доставал...
Родители опять собираются в церковь, что очень глупо. Бабушка тоже говорила, что хочет посещать церковь. Папа опять носит очень тяжелое 20. 09. 2008, 19. 09. 2008. Я звонил папе на работу в итм 19. 09 iconЦерковь и Евхаристия
Бог будет все во всем (1 Кор. 15, 28). Поэтому мысль о евхаристической общине, мысль о том, что самое великое, что может с тварью...
Родители опять собираются в церковь, что очень глупо. Бабушка тоже говорила, что хочет посещать церковь. Папа опять носит очень тяжелое 20. 09. 2008, 19. 09. 2008. Я звонил папе на работу в итм 19. 09 iconТем что у тебя есть поделись с другими!
Ирина Александровна очень любит свою работу, детей и эту любовь дарит своим воспитанникам
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©ex.kabobo.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации